全人類公關總經理宋全娟致力食品行銷,公司成立至今滿20年。圖/鄭宇辰   記者/鄭宇辰 全人類公關顧問今年成立20週年,不同於一般公關公司跨足許多領域,全人類有超過8成的客戶來自食品產業,曾推動鳳梨酥成為台北伴手禮的代名詞,創造觀光商機。對此,全人類總經理宋全娟表示,食品貼近消費者的生活,比起記者會造勢,如何講述產品故事才是吸引人的關鍵。 宋全娟過去做精品公關出身,創立全人類後因緣際會進入食品界,她說,行銷精品品牌時,消費者重視大牌藝人的背書,盛大的活動、記者會難免,但食品業的重點在產品本身,且食品從原物料到製作方式可以呈現的故事非常多,因此會先從行銷端幫助品牌打開通路,達到成效後再透過媒體

戲約不斷的溫貞菱,提前趕拍金馬影片進度與馬志翔連袂出席英國皇室御用唐寧茶於W Taipei所舉辦的 2018「EXPLORATION 尋。遊」Party活動,兩人將和近百位時尚名人和名媛一起淬茶、品茶, 同時賞味由倫敦藝術家Daphne H.C. Shen,為詮釋唐寧茶調茶大師探尋世界頂級茶葉花果的藝術作品-- 「EXPLORATION尋。遊」為概念所發展出來的大型裝置藝術, 唐寧調茶金賞大師還親自為馬志翔及溫貞菱客製『倫敦時尚特調』, 希望藉由限定特調讓雙星充滿暖胃暖心的幸福感。 中國時報:  (因媒體露出眾多,僅擷取部分供參考,敬請見諒)

美國黃豆出口協會在台舉辦第一屆黃豆油大師檢定,吸引上百人報考。 全人類公關為客戶規劃檢定測驗、頒獎典禮與媒體餐敘, 並邀約業界人士與營養師一起共襄盛舉。 旺報: Taipei Times:  (因媒體露出眾多,僅擷取部分供參考,敬請見諒)  

台北市糕餅商業同業公會與美國乳品出口協會攜手, 聯合15個烘焙名店推出多款創意「派對點心」,以高品質美國乳酪產品搶客。 全人類公關協助舉辦美國乳酪講習會 自由時報: 工商時報:  (因媒體露出眾多,僅擷取部分供參考,敬請見諒)    

藝人小禎(胡盈禎)以「阿華田酷脆力一日大使」身分, 出席在台北微風松高廣場舉辦的2018「阿華田瑞士復古餐車巡迴活動」, 活動中亮相的「阿華田瑞士復古餐車」, 是由享譽國際的國寶大師顏振發師傅親自北上以長達120小時手工繪製而成。 小禎在現場親手示範以來自於瑞士的「阿華田脆酷力抹醬」, 輕鬆又快速地完成多樣化營養美味兼備的美食, 推薦給大眾在忙碌之餘也能兼顧親子早餐營養和口感的好餐點! 民視新聞台:  (因媒體露出眾多,僅擷取部分供參考,敬請見諒)

AIT與美國職棒大聯盟世界大賽冠軍—波士頓紅襪隊球員林子偉合作拍攝影片 推薦三款美國道地甜點-黏黏包、胡蘿蔔蛋糕、蘋果派 全人類公關協助與林子偉溝通、影片腳本規劃、影片拍攝與剪輯、情境布置、店家洽談與產品溝通 影片在Fox電視台播出,為客戶創造廣大的媒體宣傳效益! Fox體育台:  (因媒體露出眾多,僅擷取部分供參考,敬請見諒)

第 1 頁,共 2 頁

© 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Allstars